Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG Cambien de papeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Cambien de papeles » Тестовый форум » Задаем вопросы

Задаем вопросы

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

потенциально написал(а):

Не за что))
В таком случае...я готова помочь) Я текстовик в основном, но в фш - любитель. Дизайн делала один раз в жизни, вышло неплохо, для первого-то раза) А элементы и аватары делать могу) Не айс, но неплохо)

тогда регистрируйтесь я открою доступ и там уже дальше обсудим)

12

потенциально - это я)

13

larilima
открыла доступ, добро пожаловать :)https://bloodyplaingirl.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p29

14

Здравствуйте) в принципе всё, что надо более менее увидела в предыдущих ответах)
с текстом в ладах, с фотошопом только начинаю,по по минимумы помогать могу, особенно с мувами)
единственное что вижу себя либо Еленой, либо воскрешённой сестрой-неканоном Клауса.

15

4uDo написал(а):

Здравствуйте) в принципе всё, что надо более менее увидела в предыдущих ответах)
с текстом в ладах, с фотошопом только начинаю,по по минимумы помогать могу, особенно с мувами)
единственное что вижу себя либо Еленой, либо воскрешённой сестрой-неканоном Клауса.

Добрый вечер) Как Вам должность модератора? очень будет нужна помощь в создании тем и прочего.
Роль на ваш вкус, Елена по-прежнему свободна, также будем рады и сестре Клауса, дневние у нас в почете)

16

http://tvdphantom.mmohost.ru - адрес ролевой

17

модератор - очень хорошо) я всё-таки если можно возьму ленку, опыт в администрировании,модерировании есть, время есть,креативность есть..)
я понимаю,что елена очень востребованная роль, и большинство ленок - в администрации, вот хочу быть тоже такой сучкой,если можно (:

18

4uDo написал(а):

модератор - очень хорошо) я всё-таки если можно возьму ленку, опыт в администрировании,модерировании есть, время есть,креативность есть..)
я понимаю,что елена очень востребованная роль, и большинство ленок - в администрации, вот хочу быть тоже такой сучкой,если можно (:

ахх мы не против, но сразу скажу, что нужна будет активность большая, сама понимаешь, вообщем выше ссылка на пробник -можешь регистрироваться)

19

это я  :shine:

20

здравствуйте)нужна еще помощь?
могу пойти модератором)
готова взяться за мелкую графику, ну и текст с пиаром соответственно:)

Вы здесь » FRPG Cambien de papeles » Тестовый форум » Задаем вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно