Здесь проводится набор администраторов на ролевую THE VAMPIRE DIARIES.PHANTOM Требования ниже в заявке.

Итак, я рада, что вы читаете это сообщение и думаю, что мое сообщение привлечет вас.

Мои требования.

1. Желание. Если нет желания, значит нет ничего. Мы должны любит свой проэкт, все тащить в него, стараться для него. Он должен быть любим, как ребенок.
2. Возможности. Время, владение фш и опыт администратирования. Если у вас час в неделю свободного время, тут уж сами понимаете никаких возможностей. То что касается фш. Это ЖЕЛАТЕЛЬНО. Я бы хотела команду профессионалов. но если вы не владеете фш, о наверняка поможете в чем-то другом.
ОПЫТ. Это тоже приветствуется, ибо адекватные администраторы- лицо форума. Также хочу ответить не конфликтность и доброжелательность.
3. Грамотность. Все не идеальны, в том числе и я, но для проверки орфографии существует ворд, так что стараемся не допускать ошибок.
4. Идеи. Важно, чтобы администраторы подавали идеи, а не сидели сложа руки.
5 Пиар. Кто-то любит, кто-то нет, но это обязательно(особенно касается модераторов: от 15 реклам в день), ведь это развитие проекта.
Пока что все. Ниже представлена анкета, которую вы должны заполнить по шаблону.
Сюжет в разработке, дизайн готов.

Код:
1. Ваше имя, ник.
2. Возраст.
3. Чем хотите заниматься.
[i]Администратор/модератор/ава-мейкер, квестоплет(!), дизайн[/i]
4. Связь. Я сама пока что в асе не сижу, но скоро заведу, также желательно асю, почту(если часто проверяется, вконтакте, фейсбук, твитте, что хотите.